1. Daftar Sarpras

Gedung Perkuliahan

Gedung perkuliahan merupakan salah satu fasilitas utama di sebuah kampus yang digunakan untuk mengadakan kuliah, seminar, dan berbagai aktivitas akademik. Berikut ini, gambar gedung perkuliahan kampus A dan kampus B, sebagai berikut:

Gedung Kampus A STT-NF

Gedung Kampus B STT-NF

Perpustakaan

STT-NF menyediakan fasilitas ruang perpustakaan untuk membantu mahasiswa dalam menambah wawasan pada bidang iptek dan ilmu terapan lainnya.

Laboratorium

STT-NF menyediakan fasilitas ruangan laboratorium yang digunakan untuk melakukan praktikum, seperti praktikum komputer, praktikum desain grafis dan lain sebagainya. Mahasiswa dapat melakukan praktikum di laboratorium untuk memahami konsep-konsep teori yang diajarkan dalam kuliah.

Ruangan Laboratorium Kampus B

Ruangan Laboratorium Kampus A

Fasilitas Olahraga

STT-NF menyediakan fasilitas olahraga yang bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa STT-NF untuk tempat berkumpul, lomba olahraga atau mengadakan event yang sesuai dengan bakat di area kampus STT-NF.

Lapangan Olahraga

Lapangan Olahraga Tampak Dari Atas

Auditorium

STT-NF menyediakan fasilitas ruangan auditorium yang cukup representative, nyaman, dan bersih dengan kapasitas berjumlah kurang lebih 200 orang, juga dilengkapi dengan pendingin ruangan (AC), soundsystem, meja, kursi, karpet serta LCD/Screen projector sehingga mahasiswa/i yang ingin melakukan kegiatan perkuliahan, seminar, maupun penelitian yang ingin dipresentasikan ke Dosen dapat terealisasi dengan baik dan lancar.

Ruangan Auditorium

Ruang Rapat

STT-NF menyediakan fasilitas ruang rapat yang digunakan untuk berbagai tujuan, seperti pertemuan bisnis, diskusi proyek, presentasi, pelatihan karyawan, rapat dewan direksi, atau pertemuan akademik. Ruang rapat biasanya dilengkapi dengan peralatan audio-visual, sistem suara, dan perangkat lunak presentasi.

Ruang Rapat Kampus A

Ruang Rapat Kampus B

Mushola

STT-NF menyediakan fasilitas musholla yang berada di kampus B STT-NF yang digunakan untuk melaksanakan shalat lima waktu sehari-hari dan melakukan ibadah lainnya, seperti bacaan Al-Qur’an, dzikir, dan berdoa.

Mushola Kampus B Shaf Laki-Laki

Mushola Kampus B Shaf Perempuan

Kafetaria atau Kantin

STT-NF menyediakan fasilitas kafetaria atau kantin digunakan untuk makan siang, makan ringan, atau minum kopi selama istirahat. Fasilitas kafetaria memiliki meja dan kursi yang nyaman bagi para pengunjung untuk duduk dan menikmati makanan.

Kafetaria atau Kantin Kampus A

Kafetaria atau Kantin Kampus B

Ruang Tunggu

STT-NF menyediakan fasilitas ruang tunggu yang berada di Kampus B STT-NF, yang dirancang untuk menerima tamu, pengunjung, atau klien. Ruang ini menciptakan lingkungan yang nyaman dan ramah untuk tamu yang menunggu untuk ditemui oleh seseorang atau menunggu pelaksanaan suatu layanan.

Ruang Tunggu Kampus B STT-NF

Fasilitas Parkir

STT-NF menyediakan fasilitas parkir yang digunakan khusus untuk kendaraan bermotor seperti mobil, sepeda motor, dan sepeda agar dapat diparkir dengan aman dan tertib.

Parkir Kampus A STT-NF

Parkir Kampus B  STT-NF

Rooftop

STT-NF menyediakan fasilitas Rooftop yang biasanya digunakan sebagai tempat yang tenang untuk membaca, berbicara, atau sekadar menikmati pemandangan kampus. Selain itu, Rooftop dapat menjadi tempat yang indah untuk mengadakan acara pertemuan alumni atau penerimaan mahasiswa baru.

Rooftop Kampus A STT-NF yang terhubung dengan Perpustakaan